Kinomax.com.ua

Кислота 2018 смотреть онлайн HD 720 CAMRip 720

Сюжет фильма

Герои драматического фильма «Кислота», Александр и Петр, рождены в девяностых годах, поэтому собственными глазами наблюдали за тем, как меняется страна, в которой они живут. И в этих условиях они вынуждены существовать, пытаясь найти себя и свое «Я». Им не нравится монотонность и рутина, поэтому они постоянно находятся в поисках чего-то нового, что способно принести множество новых впечатлений.

Стараясь оторваться от серой реальности, герои увлекаются музыкой. И вскоре они полностью погружаются в ночную жизнь столицы. Получая успех и признание публики, молодые музыканты с головой уходят в громкие техно-вечеринки. Однако за взлетом следует болезненное падение. Одновременно с этим им приходится решать проблемы, связанные с нестабильными отношениями и любовью. Герои пытаются понять, как им нужно жить дальше, но они сталкиваются с непреодолимыми трудностями. Они молоды и лишь понаслышке знают о том, что такое семья, любовь и возможности, которые предоставляют столица молодому поколению. Но они прекрасно знают о том, что такое одиночество и внутренняя боль.

Фильм «Кислота» мы рекомендуем посмотреть на нашем сайте онлайн всем, кто предпочитает сюжеты о поиске себя. Смотреть Кислота 2018 онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно BigCinema

В фильме снимались:

Филипп Авдеев
Александр Кузнецов
Арина Шевцова
Савва Савельев
Александра Ребенок
Роза Хаируллина
Елена Морозова
Алексей Агранович
Софья Синицына
0
90
0 0

Кислота 2018 Смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно Kinogo

  • Кислота 2018 Смотреть онлайн на Кинокрад
  • Просмотр онлайн
  • HTML 5
  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Загрузка...

Рецензии к фильму Зеркс

Авторизируйтесь на сайте для добавления рецензии!

Вам будет интересно:

0
Название:
Кинокрад
Качество:
CAMRip
Год:
Страна:
Жанр:

Загрузка...
Прокомментировать Кислота 2018 Kinokrad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы недавно смотрели

{last_serial}
Регистрация