Kinomax.com.ua
» » Афера по-американски (2013)

Афера по-американски (2013) смотреть онлайн HD 720 HD 720

Сюжет фильма

В основе сюжета фильма реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х — начале 80-х ФБР под кодовым названием Abscam. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. ФБР собиралось внедрить в преступную среду своих агентов под видом посредников, скупающих краденые шедевры для богатых коллекционеров Ближнего Востока. Впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях. Смотреть Афера по-американски (2013) онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно BigCinema

В фильме снимались:

6.931
7.30
600
0 0

Афера по-американски (2013) Смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно Kinogo

  • Афера по-американски (2013) Смотреть онлайн на Кинокрад
  • Просмотр онлайн
  • HTML 5
  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Загрузка...

Последние рецензии

  • Все
    1
  • Положительные
    1
  • Отрицательные
    0
  • Процент положительных
    100%
  • Нейтральные
    0

severnake (рецензии)

19-09-2016, 13:39

Не верьте шейху, дары приносящему.

Ирвинг Розенфельд (Кристиан Бэйл) – аферист средней руки, но дело свое знает очень хорошо. В один прекрасный день он встречается с красавицей Сидни Проссер (Эми Адамс) и влюбляется в нее с первого взгляда, и она отвечает ему взаимностью. Они все делают вместе, и даже бизнес по предоставлению «липовых» кредитов с приходом Сидни, завоевывающей доверие клиентов британским акцентом, резко пошел в гору. Правда, была и одна небольшая неприятность: сладкой парочкой заинтересовались в ФБР, и агент Ричи Димацо (Брэдли Купер) ловит их «на горячем». Но для него Ирвинг и Сидни – рыбешки слишком маленькие, так что он предлагает сделку. Аферисты помогают поставить ловушку на своих «коллег» и за это получают свободу. Игра начинает идти по-крупному, когда на крючок агентов попадает не мошенник, а политик – мэр Камдена, штат Нью-Джерсси, Кармайн Полито (Джереми Реннер).
В общем, суеты, в фильме «Афера по-американски» было куда больше, чем аферы (если кто не понял – «Суета по-американски» это первое локализированное название). Если вы ждете сложных комбинаций в стиле «Одиннадцать друзей Оушена», то вас ожидает сокрушительное разочарование. Аферисты и агенты ФБР ловили политиков на скучнейшую удочку «возрождения Атлантик-сити» и взятки они брали за сущие пустяки (нашему зрителю степень их вины понять будет чрезвычайно сложно). А чуть позже, тоже не самым изящным и уж точно очень предсказуемым приемом Ирвинг Розенфельд и Сидни Проссер обдурили уже Ричи Димацо и вернули себе свободу. Так что несмотря на название, не ждите афер. Впрочем, фильм в этом винить не нужно – как обычно вините перевод.
Дэвид О. Рассел задачу перед собой ставил совершенно другую, и не хитросплетениями сюжета порадовать тщился. Были у него другие козыри, да и немало. И прежде всего – это дух семидесятых, странных времен со странными людьми и уже странными костюмами. Тогда можно было быть толстым и лысым, но быть любимым. Тогда можно было завивать волосы, но быть любимым. Тогда можно было делать большие и маленькие глупости, танцевать всю ночь, пить всю ночь, злоупотреблять, чем придется. Но ни для жизни, ни для карьеры это не становилось препятствием. Тогда все было можно и все было нельзя. И Рассел постарался воспроизвести то время максимально дотошно.
Музыка, машины, интерьеры – все пошло в ход, все должно было служить духу времени. Но лучше всего были костюмы: чего стоят только феноменальные открытые платья Эми Адамс, и прически – такого Брэдли Купера вы еще точно не видели. «Прическа» Кристиана Бэйла стоит отдельного упоминания, но об этом чуть ниже. Так что дух чувствовался. Сильно, очень сильно, аж по нашу сторону экрана. И это уже можно смело относить к достижениям «Аферы по-американски».
Что еще? Роскошные диалоги о женщина, любви, умении мошенничать и о том, кто является настоящим талантом: мастер-художник, или мастер, который так подделывает картину, что миллионы людей верят, что она подлинная. Редкие, но меткие шутки: особенно я бы отметил сцену с фальшивым шейхом. Роскошные персонажи: притом тут даже нет исключений, хороши были все: от Роберта де Ниро в роли стандартного мафиози, старого друга самого Меира Лански до Майкла Пенья, убедительного араба-мексиканца. А еще было немного хитростей и парочку занятных афер. А еще был странный любовный квадрат, образованный бравой четверкой главных героев. А еще была непонятная, но искренняя любовь, и неожиданная дружба. В общем, много чего было, на что стоило посмотреть, и о чем стоило подумать.
Решительно переходим к актерам. Роскошная и соблазнительная Эми Адамс говорила с британским акцентом, но, увы, насладиться этим нам не суждено – спасибо привычке дублировать фильмы. Брэдли Купер берег свои кудряшки, был одновременно наглым и наивным, и в кое-то веки на положительного его герой совершенно не тянул. Дженнифер Лоуренс. За эту роль она получит «Оскар», и, кстати, понятно почему. Ее героиня была как кукла барби. Красивая, но глупая и совершенно бесполезная. И при этом любую ситуацию могла обернуть себе на пользу благодаря нахрапистости и феноменальной наглости. Дженнифер была великолепна – это вам не из лука в «Голодных играх…» стрелять при всем моем к ним уважении. Роберт де Ниро был в кадре. Совсем мало, так что такого упоминания вполне хватит. И, наконец, Кристиан Бэйл. Великий Кристиан Бэйл. Лысый Кристиан Бэйл, толстый и изуродованный гримерами Кристиан Бэйл. Его героя мучила одышка, от делал глупости и гадости, но его все равно любили все, и Бэйл сыграл так, что стало ясно, за что именно. В общем, Бэйл был как всегда, а это даже больше, чем требуется. Другое дело, так издеваться над собственным телом – вредно для здоровья. А Кристиан нам еще нужен.
Выводы. «Афера по-американски» - слишком необычный фильм, чтобы его пропустить. Здесь слишком хорошие актеры, слишком красивый грим, совершенно невероятные костюмы и многое-многое другое, достойное повышенного внимания. После этого фильма станет ясно, почему Дженнифер Лоуренс второй год подряд получит «Оскар». После этого фильма станет ясно, что Кристиан Бэйл не имеет естественного веса. А что сюжет не так уж запутанный? Ну так что же. Не всем же, в конце концов, быть «Иллюзией обмана».

Вам будет интересно:

6.931
7.30
Название:
American Hustle Кинокрад
Качество:
HD
Озвучка:
Дубляж
Год:
Страна:
Режиссер:
Бюджет:
$40 000 000
Скриншоты



Афера по-американски  (2013)


Афера по-американски  (2013)


Афера по-американски  (2013)


Афера по-американски  (2013)


Афера по-американски  (2013)


Афера по-американски  (2013)


Афера по-американски  (2013)


Афера по-американски  (2013)


Афера по-американски  (2013)


Афера по-американски  (2013)

Загрузка...
Прокомментировать Афера по-американски (2013) Kinokrad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы недавно смотрели

{last_serial}
Регистрация