Kinomax.com.ua
» » Голодные игры: И вспыхнет пламя 2013

Голодные игры: И вспыхнет пламя 2013 смотреть онлайн HD 720 HD 720

Сюжет фильма

На предыдущих Голодныхиграх победителями оказались сразу двое молодых людей которым удалось не только выжить в страшных условиях, в которые их поставили, но и заставить всех признать их обоих победителями. Эта победа стала причиной появления у них довольно влиятельных врагов, которые считают что молодые люди являются очень опасными и от них следует избавиться. Несмотря на то, что эти недовольные занимают довольно высокие посты, а так же обладают большим количеством денег, азарт не позволяет им просто убить молодую пару, они хотят их уничтожить. Вскором времени должен начаться новый юбилейный сезон испытания Голодные игры, на котором молодых людей будут ожидать новые препятствия, поскольку правила изменили. Им необходимо выжить, но удастся ли им сделать это снова ? Смотреть Голодные игры: И вспыхнет пламя 2013 онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно BigCinema



В фильме снимались:

7.538
7.60
0 0

Голодные игры: И вспыхнет пламя 2013 Смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно Kinogo

  • Просмотр онлайн
  • Запасной плеер
  • HTML 5
  • Трейлер

Последние рецензии

  • Все
    1
  • Положительные
    1
  • Отрицательные
    0
  • Процент положительных
    100%
  • Нейтральные
    0

severnake (рецензии)

20-09-2016, 11:10

Капитолий наносит ответный удар.

После победы Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) и Питы Мелларка (Джош Хатчерсон) на 74-ых «Голодных играх» все изменилось. Девушка, которая решилась бросить вызов всей мощи Капитолия, стала символом неповиновения, и подарила надежду. В дистриктах беспорядки, и обычные карательные меры уже не действуют. Президент Сноу (Дональд Сазерленд) требует от Китнисс повиновения. Она и Пита должны изображать любовь и страсть так убедительно, чтобы утихомирить рабочих. Начинается традиционный тур победителей, но ситуация для властей становится только хуже. Тогда Сноу решает уничтожить Китнисс. Каждые 25 лет меняются правила Жнив «Голодных игр», и теперь, чтобы доказать, что и самые сильные покоряются Капитолию, тянуть жребий будут только прежние победители. В двенадцатом дистрикте их всего трое, и Китнисс – единственная девушка, она обречена. У мужчин Эффи Бряк (Элизабет Бэнкс) вытянула имя Хеймитча Эбернети (Вуди Харрельсон), но Пита вызвался добровольцем. Его и Китнисс ждут совершенно новые, куда более опасные соперники, совершенно новое, куда более смертоносное поле для «Голодных игр». Но задача осталась прежней: выжить любой ценой.

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»
А начнем, пожалуй, с того, что «Голодные игры: и Вспыхнет пламя» является для линейки «Голодных игр» тем же, чем и «Империя наносит ответный удар» для первой трилогии «Звездных войн». Это, кстати, очень важно и нужно иметь в виду каждому. Если первые фильмы этих франшиз, в принципе, могут претендовать на то, чтобы считаться полностью самостоятельными, то и «Империя…» и «И вспыхнет пламя» не являются таковыми ни под каким видом. У них нет ни четкого начала, ни окончательного финала. И, конечно же, я вовсе не говорю, что это плохо - таковы принципы построения франшизы. Просто к этому надо быть готовым: после финальных титров вы почувствуете себя также, как после захватывающей серии хорошего сериала, которая закончится словами «Продолжение следует». И при этом, если «Голодные игры» вы не видели, то в сиквеле слишком многое будет вам непонятно. Странные взаимоотношения между героями, странное поведение властьимущих, оборванные любовные линии, оборванные сюжетные повороты. В общем, крайне желательно первый фильм все-таки посмотреть. Потому что на самом деле в картине №2 все стало действительно лучше.

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Самое главное, наконец-то появился смысл! Теперь совершенно понятно, почему и как хочет президент Сноу убить Китнисс. Теперь совершенно понятно, почему и зачем герои поступают так, а не иначе. Непонятной системе спонсоров, которой «Голодные игры» явно злоупотребляли, в «И вспыхнет пламя» уделят совсем немного времени. На первый план выйдет гноящийся социальный конфликт, который вот-вот прорвется кровавым фонтаном – и напряжение действительно чувствуется, и достаточно нестандартная любовная линия: углы любовного треугольника Китнисс – Пита – Гейл стали еще острее, и колеблющееся сердце главной героини окончательное решение отложила до третьей, а скорее, сразу до четвертой части. И, к слову, даже концовка будет неожиданной: кое-кто из персонажей поменяет знак с минуса на плюс, раскроются тайные планы и хитросплетения интриг. В общем, смотреть будет куда интереснее. А еще создатели будут серьезно и настоятельно играть на эмоциях: сентиментальные сцены, подвиги самопожертвования, трогательные привязанности. Не скажу, что было это очень оригинально, но зато очень действенно.

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»
К тому же, никуда не делись и «родимые» пятна франшизы. С помощью Стэнли Туччи вволю поиздеваются над любителями ток-шоу разного рода. Полную волю дадут декораторам и мастерам по созданию костюмов: результаты их работы просто поражают своей гротескностью, блеском и напускным пафосом. Такого безумного грима мы не видывали со времен первого фильма, но в «И вспыхнет пламя» по этому показателю превзойдут даже его. Весьма неплохи будут виды Капитолия, традиционный заезд трибутов и новое поле для «Голодных игр», разбитое на двенадцать секторов с всевозможными испытаниями от диких обезьян до ядовитого тумана. Другое дело, «Голодные игры: И вспыхнет пламя» совсем отошло от жанра экшн: с обезьянами герои еще сражались, но вот друг с другом – практически нет. Но, во-первых, они все-таки трибуты, а не солдаты, так что профессионализма ждать от них не стоит. А во-вторых, этого будет предостаточно в последних двух частях, так что вряд ли нехватку сражений стоит ставить новому фильму в графу «недостатки».

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Недостатком было другое. Недостатком был финал, притом был он настолько ужасен, что едва ли не испортил все более чем приятное ощущение от картины. Речь идет даже не о финале сюжетном – здесь как раз все в порядке. Есть и неожиданность, и нужная для продолжения глобальность. Но вот поведение Китнисс почему-то стало совершенно неадекватным. Сперва она без причины нападала на Хеймитча, не понимая очевидного, а затем наступила финальная сцена. О, эта финальная сцена! Дженнифер Лоуренс показывают крупным планом и она страдальчески вращает глазами… Это, господа мои, посильнее будет, чем классический крик «Неееееет!!» обращенный к небесам. Это видеть надо.

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Переходим к актерам. Главное актерское усиление, несомненно, Филип Сеймур Хоффман, чей хитрый прищур вызывал и ненависть, и восхищение. Также неплохи были молодые Лин Коэн в роли бесстрашной и немного сумасшедшей Мэгз и очередной красавчик-англичанин Сэм Клафлин - ему досталась роль самовлюбленного Финника, способного при этом на искреннюю привязанность. Элизабет Бэнкс – переиграна собственным гримом, она под ним просто не видна. Лиам Хемсворт – скучен и безынициативен. Что в его герое нашла Китнисс – большая загадка. Дональд Сазерленд – ветеран актерского цеха безжалостно раздавил всех и вся. Еще в самом начале его президент Сноу поговорил с Китнисс и «убрал» обладательницу премии «Оскар» с первого слова. Джош Хатчерсон: вот у него герой был очень интересный. Он изображал счастливого возлюбленного, но при этом был возлюбленным отвергнутым. И, если по-хорошему, то несправедливо отвергнутым. И, понятное дело, такая вот раздвоенность не устраивала Питу, но поделать с ней он ничего не мог. А потому продолжал геройствовать, а потому продолжал делать все ради своей возлюбленной. И, увы, безрезультатно – Китнисс даже не могла отпустить его с крючка. Вуди Харрельсон – как обычно, безупречен. Сарказм, смешанный с щепоткой отчаяния и искренней заботой о своих друзьях в исполнении Вуди очень шли его Хеймитчу Эбернети. И, наконец, Дженнифер Лоуренс. Откровенно говоря, «Голодные игры» уже висят на ней тяжким грузом. Такие роли она давным-давно переросла. Так что ничего интересного со своей странной Китнис сделать не сумела: лицо практически без эмоций, кожа практически без морщин. Играет, конечно, без помарок (кошмарный финал не в счет), но совершенно не вдохновляет.

«Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Выводы. Франшиза набирает обороты, и «Голодные игры: И вспыхнет пламя» тому явное доказательство. Здесь стало больше сюжетных интриг и неожиданностей, здесь куда ярче и подробнее показали взаимоотношения дистриктов и Капитолия, мир Панема заиграл новыми красками и стал значительно понятнее. В действиях героев появилась осмысленность, и градус страстей поднялся на совершенно новый уровень. При этом сохранились и визитные карточки фильма-оригинала: роскошный грим, потрясающие воображение костюмы, первоклассные декорации, скромный, но качественный экшн. А самое главное, будет еще два фильма, и чтобы в них разобраться без «И вспыхнет пламя» не обойтись.

Вам будет интересно:

загрузка...
7.538
7.60
Название:
The Hunger Games: Catching Fire Кинокрад
Качество:
HD
Озвучка:
Дубляж
Год:
Страна:
Режиссер:
Бюджет:
$130 000 000
Скриншоты
Голодные игры: И вспыхнет пламя  2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя  2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя  2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя  2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя  2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя  2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя  2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя  2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя  2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя  2013


Вас заинтересует Бигсинема

Прокомментировать Голодные игры: И вспыхнет пламя 2013 Kinokrad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы недавно смотрели

{last_serial}

Фильмы онлайн - каждый день.

Приветствуем всех любителей фильмов на нашем кинопортале kinomax.com.ua Киномакс (Кино Макс). Большое количество людей обожает смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы и так далее. Бывает возникает ситуация, когда невозможно посмотреть какой-то мультфильм или серию очередного сериала по телевизору, на кинотеатр или DVD-диск не хватает денежных средств. Что делать в таком случае?

Теперь выход есть, достаточно зайти на наш виртуальный онлайн-кинотеатр и легко посмотреть необходимое количество кинематографических лент. Наш кинотеатр выделяет из таких как baskino.com (Баскино), kinokrad.net (Кинокрад), BigCinema.tv (Бигсинема), ivi.ru (ИВИ) , kinogo.co (Киного), bobfilm.net (Бобфильм), filmix.net (фильмикс) которые также позволяют смотреть фильмы в хорошем качестве HD 720, - возможность смотреть олайн бесплатно на мобильных устройствах. Теперь из ранее посещаемые сайтов баскино, киного, бигсинема и бобфильм мы рады предложить просмотр на любом устройстве. Они предоставлены на бесплатной основе, в хорошем качестве, и любой желающий может получить к ним доступ без отправления платных сообщений на незнакомый номер или регистрации, вы можете смотреть их без рекламы в качестве HD 720p бесплатно.

Регистрация
ActionTeaser.ru - тизерная реклама