Kinomax.com.ua

Два ствола 2013 смотреть онлайн HD 720 HD 720

Сюжет фильма

Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Но однажды героям придется украсть деньги у ЦРУ. Смотреть Два ствола 2013 онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно BigCinema



В фильме снимались:

Билл Пэкстон
Эдвард Джеймс Олмос
Роберт Джон Бёрк
Патрик Фишлер
7.056
6.70
0 0

Два ствола 2013 Смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно Kinogo

  • Просмотр онлайн
  • Запасной плеер
  • HTML 5
  • Трейлер

Последние рецензии

  • Все
    1
  • Положительные
    1
  • Отрицательные
    0
  • Процент положительных
    100%
  • Нейтральные
    0

severnake (рецензии)

19-09-2016, 13:41

Карты и деньги прилагаются.

Все началось с банального ограбления. Два прожженных головореза – Бобби Тренч (Дензел Вашингтон) и Майкл Стигман (Марк Уолберг) по прозвищу «Стиг», решают обчистить банк, в котором свои миллионы хранит мексиканский наркобарон Папи Греко (Эдвард Джеймс Олмос). Само по себе ограбление прошло без сучка, без задоринки, но вот затем на свет вылезли самые разные неожиданные обстоятельства. Во-первых, выяснилось, что денег в банке куда больше, чем ожидали напарники: «взяли» они 40 с лишком миллионов долларов. Во-вторых, оказалось, что Бобби Тренч никакой ни бандит, а сотрудник Управления по борьбе с наркотиками под глубоким прикрытием, который вот уже несколько лет пытается добыть доказательства против могущественного Греко. В-третьих, и это уже откровенно весело, Стиг тоже оказывается не так прост. На самом деле он старшина Майкл Стигман, работающий, и тоже под прикрытием, на военно-морскую разведку США. В любом случае, украденные деньги Тренчу и Стигу никто прощать не собирается: на них открывают охоту. Так что если они хотят сохранить свои добрые имена или хотя бы собственную шкуру, то им придется забыть былые обиды снова поработать вместе.
Пожалуй, главное достоинство фильма «Два ствола» состоит в том, что детище Балтазара Кормакура, что тот эквилибрист, прошлось по тонкой планке комедийного боевика, и ухитрилась не свалиться ни туда, ни туда. Соблазн скатиться в чистую комедию был велик. Сопутствовали этому и немного абсурдные обстоятельства: под тем или иным прикрытием были едва ли не все герои фильма (за исключением разве что честных «плохих» наркоторговцев), и развеселые главные герои, и многое-многое другое. Могла картина без особого труда перейти и в чистые серьезные триллеры, отведя смешным моментам второстепенную роль «комической разрядки», но, к счастью, обошлось и без этого: картина, по возможности, пыталась избегать если не крови, то трупов (исключение, конечно же, финал), а все трагические эпизоды старательно проматывались побыстрее, и так же быстро забывались. Так что комедийный боевик остался именно комедийным боевиком, без особых отклонений в одну или другую сторону. Что позволило фильму быть одновременно драйвовым, непредсказуемым, быстрым, веселым и по-летнему легким.
Да хотя бы сюжет возьмите. Давненько не было у нас такого похвального сюжета, хотя, казалось бы, ничего экстраординарного сценаристы не предложили. Изящная интрига, в которой каждое действующее лицо имело второе, а иногда и третье дно. Сюжетные линии сплетут сложную сеть из агентов, разведчиков, всевозможных спецслужб, но все эти сценарные маневры все равно не помешают «Двум стволам» безопасно приземлиться в ангаре хэппи-энда. На вопрос – «Где деньги?» будет дана четкая подсказка. В конце, как и положено, всех действующих лиц сведут в одном месте, чтоб веселее было. Все «плохие» получат по заслугам. А «хорошие», пускай и добьются лишь высшей справедливости, но зато получат неплохой шанс на «продолжение банкета», то есть сиквел. Но об этом говорить еще слишком рано.
Или вот если об экшне вспомнить. С одной стороны, видно, что дешево. Бюджет у «Двух стволов» умеренный – не «Форсаж» чай, так что просто так деньгами непораскидываешься. Но все, что имели, потратили явно с умом. Так что будут тут и гонки, и ограбления, и перестрелки, и драки, и драки в автомобилях - что особенно оригинально, и небольшой уместный стелс, и коровы с быками, и курицы с отстрелянными головами (впрочем, ни одна птица во время съемок не пострадала – за эти специалисты из общества защиты животных следили) и даже один вертолет на потеху почтенной публики угробят. В общем, все как полагается, красиво и со вкусом. И юмор опять же. Во-первых, киноцитат будет столько, что вспотеешь считать. Во-вторых диалоги Стига и Бобби ну просто волшебны, и вполне они достойны стоять в одном ряду с диалогами Соркина из, к примеру, «Социальной сети». Сарказма, острот, язвительности и необычных пословиц, вроде хрестоматийного «Никогда не грабь банк напротив кафе, в котором продают лучшие пончики в округе» будет столько, что хватит на несколько фильмов. Но и обязательным «неаппетитным» приколам тоже место найдется. «Своему» зрителю обязательно понравится, и при этом понравится все без исключения.
Актеры. Второстепенные герои будут сугубо односложны. Хитрый наркобарон Эдвард Джеймс Олмос. Бравый морячок без принципов Джеймс Марсден. Знойная красавица с остатками принципов Пола Пэттон. Страшный любитель игры в «русскую рулетку» с чужими коленными чашечками Билл Пэкстон. Все были хороши, и выполнили свою главную задачу: не оттеняли центральную парочку героев – Уолберга и Вашингтона. И правильно делали, ведь тут уж на экране между ними не то, что химия – физика возникнет! Их персонажи подкупают мелочами: например, у Бобби Тренча – приметные золотые коронки и роскошные шляпы. А Стиг все время жует жевательную резинку и постоянно подмигивает официанткам. Такие мелочи делают киногероев если не реальными, то, по крайней мере, очень живыми, а уж когда они начинают говорить, спорить, острить, ругаться, дразнить друг друга, бить друг друга, а иногда даже стрелять друг в друга, то тут уж нужно смотреть во все глаза и слушать во все уши. Чтоб чего-нибудь забавного не пропустить. Нет, положим, до дуэта Мэл Гибсон – Дэнни Гловер им еще подрасти нужно, но шаги делаются в исключительно верном направлении.
Выводы. «Два ствола» - это летний комедийный боевик, не больше, но и не меньше. Это на все 100% мэйнстрим от мастера арт-хауса Балтазара Кормакура. Здесь не будет социальных подтекстов, здесь не будет глубокомысленных многозначительных сцен. Весь фильм от первого до последнего кадра предназначен исключительно для вашего развлечения. Служит ему и в меру запутанный сюжет, и неплохой экшн, и, конечно же, солирующий дуэт Марка Уолберга и Дензела Вашингтона, который вполне может претендовать на звание «лучший дуэт года». Так что если вам скучно, если хочется посмотреть что-нибудь для поднятия настроения, если требуется что-то качественное, но без особенных изысков, то «Два ствола» - это именно то, что вам нужно. Легко, приятно, интересно и не слишком сложно. А большего и не требуется.

Вам будет интересно:

загрузка...
7.056
6.70
Название:
2 Guns Кинокрад
Качество:
HD
Год:
Страна:
Бюджет:
$61 000 000


Вас заинтересует Бигсинема

Прокомментировать Два ствола 2013 Kinokrad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы недавно смотрели

{last_serial}

Фильмы онлайн - каждый день.

Приветствуем всех любителей фильмов на нашем кинопортале kinomax.com.ua Киномакс (Кино Макс). Большое количество людей обожает смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы и так далее. Бывает возникает ситуация, когда невозможно посмотреть какой-то мультфильм или серию очередного сериала по телевизору, на кинотеатр или DVD-диск не хватает денежных средств. Что делать в таком случае?

Теперь выход есть, достаточно зайти на наш виртуальный онлайн-кинотеатр и легко посмотреть необходимое количество кинематографических лент. Наш кинотеатр выделяет из таких как baskino.com (Баскино), kinokrad.net (Кинокрад), BigCinema.tv (Бигсинема), ivi.ru (ИВИ) , kinogo.co (Киного), bobfilm.net (Бобфильм), filmix.net (фильмикс) которые также позволяют смотреть фильмы в хорошем качестве HD 720, - возможность смотреть олайн бесплатно на мобильных устройствах. Теперь из ранее посещаемые сайтов баскино, киного, бигсинема и бобфильм мы рады предложить просмотр на любом устройстве. Они предоставлены на бесплатной основе, в хорошем качестве, и любой желающий может получить к ним доступ без отправления платных сообщений на незнакомый номер или регистрации, вы можете смотреть их без рекламы в качестве HD 720p бесплатно.

Регистрация
ActionTeaser.ru - тизерная реклама