Kinomax.com.ua

Человек из стали 2013 смотреть онлайн HD 720 HD

Сюжет фильма

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить? Смотреть Человек из стали 2013 онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно BigCinema



В фильме снимались:

6.969
7.20
0 0

Человек из стали 2013 Смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно Kinogo

  • Просмотр онлайн
  • HTML 5
  • Трейлер

Последние рецензии

  • Все
    1
  • Положительные
    1
  • Отрицательные
    0
  • Процент положительных
    100%
  • Нейтральные
    0

severnake (рецензии)

20-09-2016, 12:51

Это птица? Это самолет? Нет, это – супермен!

Планета Криптон умирала. Цивилизация, процветавшая тысячи лет, не сумела совладать с собственной планетой, и ядро вышло из-под контроля. Предчувствуя гибель цивилизации, Первый ученый Криптона Джор-Эл (Рассел Кроу), отправляет своего сына - младенца Кэла, в космической капсуле на Землю. Кэл-Элу повезло: он рос окруженный любовью и заботой: приемные родители Марта (Дайан Лэйн) и Джонатан Кенты (Кевин Костнер) помогли космическому «подкидышу» стать настоящим землянином. Но землянином-то как раз мальчик не был. Молодой Кларк (Генри Кавилл) был фактически неуязвим, его сила намного превосходила силу простого человека, у него было «тепловое зрение» и многие другие способности, чудесные и необъяснимые. Кларк Кент путешествовал по миру и пытался понять, кто же он такой на самом деле. И вот однажды он обнаружил затерянный во льдах Антарктиды старый криптонский корабль. Здесь, благодаря виртуальной проекции своего родного отца Джор-Эла он узнает много тайн о своем прошлом, но заодно, инициирует древний аварийный маяк. Поймав сигнал, на Землю отправился генерал Зод (Майкл Шеннон) и его солдаты – последние выжившие жители Криптона. Они намереваются захватить Голубую планету, уничтожить человечество и возродить свою цивилизацию. И только Супермен (он же Кларк Кент, он же Кал-Эл) может встать у них на пути.

«Человек из стали»
Наверное, нужно было бы начать с многотрудного и долгого сравнения нового фильма Зака Снайдера «Человек из стали» с его многочисленными провальными и успешными предшественниками. Или провести многостраничный анализ соответствий и отличий от комиксных канонов, разнящихся по времени и сериям перезапусков. Еще неплохо было бы вставить десяток-другой страниц с описанием влияния Супермена на массовую культуру в США и за ее пределами. Но все, же делать я этого не буду. Все-таки новая картина – лента полностью самостоятельная, и никаких «хвостов» с прошлым у нее нет (есть несколько зацепок к будущему, но их разглядят только самые ярые и внимательные фанаты). К тому же, фильм-комикс, как и каждая экранизация, хорош не тем, насколько скрупулезно он повторяет графический (или книжный) оригинал, а исключительно сам по себе. Так что «Человека из стали» нужно рассматривать отдельно. Вне контекста. Особенно если учесть, что этот самый контекст далеко не всем будет важен, и очень многим (в том числе и мне) неинтересен. А потому перейдем сразу к сути.

«Человек из стали»
Чтобы вы, упаси Бог, не подумали, что я отговариваю вас идти на «Человека из стали», начну с хорошего, и постепенно будем двигаться по нисходящей. И на самой вершине «вкусненького» от нового пришествия Супермена само собой разумеется находится видеоряд. Собственно, ничего другого от Зака Снайдера ждать и не приходилось: его фильмы всегда отличались необычайной красотой, но на сей раз режиссер получил в свое распоряжение необъятный бюджет от Warner Broth. и ни в чем себе ни отказывал. Сцены гражданской войны на Криптоне и разрушения планеты банально не с чем сравнить по изысканности и мощи компьютерной графики и спецэффектов. Будет здесь даже и любимый Снайдером дракон (привет «Запрещенному приему»), но это, как раз, мелочи. Нью-Йорк разрушат так, как и не снилось «Мстителям». Взрывы, разваливающиеся на части небоскребы, космические корабли просто не поддаются адекватному описанию. Хороши будут и мелочи, вроде криптонских роботов, костюма генерала Зода и футуристичных шлемов его солдат. В целом, от того, что происходит на экране, перехватывает дыхание. Смотреть хочется не мигая, чтобы чего-нибудь не простить. Резюмируя, красиво будет необычайно. Вряд ли для кого-то этот факт стал сюрпризом, но зато обошлось без разочарования.

«Человек из стали»
Экшн. А вот тут все уже несколько похуже. Во-первых, Зак Снайдер отошел от старой доброй традиции, в которых земляне уже не столь беспомощны и вполне могут сопротивляться инопланетной угрозе. И в «Трансформерах», и в «Терминаторе 4» и даже в уже упоминавшихся «Мстителях» люди вполне могли постоять за себя. В «Человеке из стали» ничего подобного не наблюдается: Фаора-Ул (Антье Трое) разбрасывает солдат, как игрушечные кегли, и разносит в пух и прах штурмовики и вертолеты. Выглядит это, конечно, весьма недурственно, но из-за однозначности исхода очень быстро недоедает. Во-вторых, единоборства Кал-Эла с представителями своего вида, конечно, сопровождались брызгами камней, разрушениями домов и поездов, взрывали эпического масштаба, но при этом также не отличались особым интересом. Выходцы с Криптона прыгали, что те блохи, летали, кидали друг друга, что те мячи и неприятно напоминали Джона Картера из одноименного фильма. Не спасали и тепловые лучи из глаз и нечастое использование необычных подручных предметов в качестве оружия. Видимо, создатели все-таки действительно слегка переборщили с неуязвимостью: ведь на фоне всеобщего разрушения Человек из Стали даже свой плащ ухитрился сохранить от дырок.

«Человек из стали»
Сюжет. Конечно, вещь это для фильмов-комиксов не обязательная, но от Дэвида С. Гойера и самого Криса Нолана хотелось бы получить что-нибудь поинтереснее. А то получилось как-то уж слишком схематично: был Криптом и бах - нет Криптона. Кал-Эл на Земле, празднует свой 33 день рождения и тут – бах! Генерал Зод. Потом немножко экшна и, понятное дело, хороший парень победил всех плохих с помощью очень сложной схемы, понятной лишь экспертам-физикам и фанатам-«ботаникам». Было еще около трех шуток и до невозможности вялая любовная линия Кларка Кента и Лоис Лейн (Эми Адамс). Желание Нолана в обязательном порядке добавить реализма даже в такую фантастическую историю привело к тому, что действительно суперсилам Кал-Эла были даны разумные объяснения. А также его происхождению, мотивации генерала Зода, социальной структуре Криптона и многому-многому другому. В следующих фильма франшизы все это, возможно, и принесет пользу, а вот в «Человеке из стали» из-за такого подхода появились сильные провисания, во время которых Рассел Кроу вещал нечто менторским тоном, а заглавный герой носился по Арктике и учился преодолевать звуковой барьер.

«Человек из стали»
Актеры. О них хоть и пищу в последнюю очередь, но им как раз на вид поставить практически нечего. Разве что вялую реакцию на Армагеддон и на тот факт, что мы не одиноки во Веселенной. Паники хотелось, удивления искреннего, а ничего подобного не было. Инопланетяне прибыли на Землю? Ну что ж, с кем не бывает… Эка, понимаешь, невидаль! В остальном же и подобраны актеры были замечательно, и сыграли весьма достойно. Генри Кавилл – первый англичанин-Супермен, конечно, не баловал нас эмоциональным накалом и драматизмом, но так и играть ему пришлось скучнейшего персонажа – самого правильного человека в мире. Эми Адамс была мила и очаровательна, Дайан Лейн – трогательна до слез, Рассел Кроу – внушительный и героический. Но, понятное дело, самое сильное впечатление произвел Майкл Шеннон, великий и ужасный – и оба слова в данном случае не преувеличения. У Шеннона в принципе очень специфическая внешность, так что напугать зрителей ему не очень трудно. Но в «Человеке из стали» его Зод был разрушительно реалистичен. В нем просто чувствовалась чудовищная сила и ярость. Он был не просто классическим злодеем, а скорее героем, который шел к своей цели, не обращая внимание на средства и жертвы. Так что пускай генерал Зод и не лучшая роль Майкла Шеннона, но, несомненно, лучшая роль в «Человеке из стали».

«Человек из стали»
Выводы. «Человек из стали» вне всякого сомнения относится к тем фильмам, которые нужно посмотреть в обязательном порядке. Хотя бы из-за того, что в 2013 году еще не было таких спецэффектов. Хотя бы из-за того, что Майкла Шеннона и его Зода наверняка включат во все рейтинги лучших кинозлодеев всех времен и народов. Хотя бы из-за того, что это новый фильм о Супермене. И хотя бы из-за того, что скорее всего, он откроет дорогу новой киновселенной от комиксной империи DC. Да, фильм неидеальный. Хотелось бы и сюжет посложнее – чтоб хоть намек на интригу был, и землян не таких беспомощных, и диалоги не столь пафосные. Но у каждого свои недостатки. Другое дело, что у «Человека из стали» в отличие от многих других премьер есть и достоинства, и они уж точно перевешивают все минусы и недочеты. Супермен улетел, но, как и Карлсон, он обещал вернуться. А, как показывает опыт «Темного рыцаря» Криса Нолана, первому фильму можно простить все слабости, так как второй будет просто безупречен. Подождем подтверждения этого правила.

Вам будет интересно:

загрузка...
6.969
7.20
Название:
Man of Steel Кинокрад
Качество:
HD
Год:
Режиссер:
Бюджет:
$225 000 000


Вас заинтересует Бигсинема

Прокомментировать Человек из стали 2013 Kinokrad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы недавно смотрели

{last_serial}

Фильмы онлайн - каждый день.

Приветствуем всех любителей фильмов на нашем кинопортале kinomax.com.ua Киномакс (Кино Макс). Большое количество людей обожает смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы и так далее. Бывает возникает ситуация, когда невозможно посмотреть какой-то мультфильм или серию очередного сериала по телевизору, на кинотеатр или DVD-диск не хватает денежных средств. Что делать в таком случае?

Теперь выход есть, достаточно зайти на наш виртуальный онлайн-кинотеатр и легко посмотреть необходимое количество кинематографических лент. Наш кинотеатр выделяет из таких как baskino.com (Баскино), kinokrad.net (Кинокрад), BigCinema.tv (Бигсинема), ivi.ru (ИВИ) , kinogo.co (Киного), bobfilm.net (Бобфильм), filmix.net (фильмикс) которые также позволяют смотреть фильмы в хорошем качестве HD 720, - возможность смотреть олайн бесплатно на мобильных устройствах. Теперь из ранее посещаемые сайтов баскино, киного, бигсинема и бобфильм мы рады предложить просмотр на любом устройстве. Они предоставлены на бесплатной основе, в хорошем качестве, и любой желающий может получить к ним доступ без отправления платных сообщений на незнакомый номер или регистрации, вы можете смотреть их без рекламы в качестве HD 720p бесплатно.

Регистрация
ActionTeaser.ru - тизерная реклама