Kinomax.com.ua

Иллюзия обмана смотреть онлайн HD 720 HD 720

Сюжет фильма

Выяснилось, что имеются одиночки, которые первоклассно показывают разнообразные фокусы, и однажды, один человек решил их объединить в одну команду, создав из них настоящих профессионалов. Именно так, однажды появилась группа людей, называющие себя «Четыре Всадника». Они могут показать фокусы перед многочисленной публикой, и в это же время ограбить банк, находящийся в другой стране. Они молоды, талантливы, неуловимы. Каждый из этих выдающихся ребят прекрасно знает, что стоит рисковать в жизни всем, ведь жизнь для того и дана, чтобы удивлять многих граждан, собственными творениями. Смотреть Иллюзия обмана онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно BigCinema



В фильме снимались:

7.746
7.30
0 4

Иллюзия обмана Смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно Kinogo

  • Просмотр онлайн
  • Запасной плеер
  • HTML 5
  • Трейлер

Последние рецензии

  • Все
    1
  • Положительные
    1
  • Отрицательные
    0
  • Процент положительных
    100%
  • Нейтральные
    0

severnake (рецензии)

20-09-2016, 11:31

Я и волшебное слово знаю – «Пожалуйста!».

Все начнется с того, что некий загадочный незнакомец в капюшоне соберет вместе четырех фокусников: уличного лицедея Джея Атласа (Джесси Айзенберг), эксперта по гипнозу Мерритта Маккинни (Вуди Харрельсон), начинающего фокусника, а также карманника, взломщика и воришку Джека Уайледра (Дэвид Франко) и бывшую ассистентку Хэнли Ривз (Айла Фишер), успевшую обзавестись собственным шоу. Они получат новое имя – «Четыре всадника», а также схемы новых фокусов и точные инструкции, и вот уже через год, выступая на сцене одного из отелей в Лас-Вегасе, «Всадники» похитят три миллиона евро из банковского хранилища в Париже! Естественно, такое неординарное преступление привлечет к себе внимание правоохранителей и не только. Охоту на ловких престидижитаторов начнут с одной стороны агенты ФБР во главе с хмурым реалистом Диланом Роудсом (Марк Руффало), а с другой – маститый разоблачитель фокусов Таддеуш Брэдли (Морган Фримен).

«Иллюзия обмана»
Изысканный, легкий, как паутина сюжет «Иллюзии обмана», как и опытный фокусник будет всегда иметь пару тузов в рукаве. А иногда и не пару, а целую колоду. Казалось бы разрозненные сцены, имена, магические трюки будут, как по волшебству, нанизываться на единую ось, и практически каждой детали найдется свое место. Ключевое имя назовут достаточно быстро – Лайанел Шрайг «всплыл» слишком внезапно, чтобы оказаться чем-нибудь малозначительным. Но вот кто прятался за капюшоном, кто был загадочным «пятым всадником» и почему четыре остальных делали именно то, что они делали, останется загадкой практически до самого конца. И разгадка, несмотря на использование старинного голливудского клише - мести, зрителей наверняка не разочарует.

«Иллюзия обмана»
Конечно, без неизбежных «провисаний» дело тоже не обошлось – выдержать почти все два часа хронометража на одном уровне не получилось бы. Так, слишком уж бесхитростно, просто таки по-детски «обработали» главные герои своего покровителя Артура Тресслера (Майкл Кейн). И уж, конечно же сильной стороной «Иллюзии обмана» ни за что не стать робкой романтической линии между Диланом Роудсом и агентом Интерпола француженкой Алмой Дрей (Мелани Лоран). Думается, что Алма появилась в картине исключительно для того, чтобы Луи Летерье получил законное право хотя бы финальную сцену снять в родном для него Париже. Но в целом, кроме основного сюжета зрители получат целый набор побочных «развлечений». Можно будет на скорость поразгадывать фокусы великолепной четверки, можно будет посмеяться над остротами, на которые не скупился персонаж Вуди Харрельсона, а можно будет просто любоваться за постоянной сменой декораций: роскошь Лас-Вегаса на экране сменит буйство празднующего Нового Орлеана и обязательный кипящий котел огромного Нью-Йорка.

«Иллюзия обмана»
Картинка и в принципе была безупречна. Летерье, бережно сохранив роскошь выступлений престидижитаторов экстра-класса, усилил их визуальными спецэффектами и настоящими световыми шоу. При этом, нужно отдать режиссеру должное – он прекрасно понимал, что просто фокусами в кино сейчас никого не удивишь. Эка невидаль – телепортировать человека в Париж и украсть 3 миллиона евро! Гарри Поттер и не такое ухитрялся делать. Так что магические трюки нуждались в расшифровке, и эта задача целиком и полностью легла на Таддеуша Брэдли Моргана Фримена. Именно он превращал банальную работу монтажеров и специалистов по спецэффектам в куда более приятную «ловкость рук и никакого волшебства», а скучные компьютерные технологии в мастерский обман.

«Иллюзия обмана»
Ради справедливости, стоит вспомнить и о недостатках. К таким я бы отнес всю линию, связанную с неким тайным обществом Ока Гора. Если в «Красных огнях» мистическая составляющая была необходима, то в «Иллюзии обмана» она была явно лишней, и только портила фокусы настоящей магией. Но, к счастью, об Оке вспоминали мельком, намеками и недомолвками, в одной-двух сценах не больше. Потом экшн. С одной стороны, был он весьма неплох: особенно единоборство Дэвида Франко и Марка Руффало с применениями карт, файерболов, кочерги и прочих подручных средств, да и погони от создателя «Перевозчика» плохо выглядеть тоже не могли. Но с другой стороны, когда речь идет о миллионах, о точных, а вернее сказать точечных планах и постоянном нахождении на один, на три, а иногда даже на семь шагов впереди преследователей, то тут нет место рукопашным схваткам и соревнованиям «кто лучше водит».

«Иллюзия обмана»
Но еще более серьезной проблемой является «разновестность» персонажей. В той же четверке «Всадников…» есть яркий, самовлюбленный Джей Атлас, сорящий направо и налево словами и картами, и ироничный Мерритт Маккинни, обожающий щелкать пальцами и отпускать остроты (Джесси Айзенберг и Вуди Харрельсон после фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд» снова вместе). А еще был совершенно пустой персонаж Дэвид Франко, которому на откуп отдали все экшн сцены, и Айла Фишер со своей Хэнли, о которой в принципе нечего вспомнить. Так что «четырех всадников» легко можно было бы сократить и до двух, и «отряд не заметил бы потери бойца». Да и зрители тоже.

«Иллюзия обмана»
Весьма недурственен был Марк Руффало в своем фирменном хмуром, небритом, вечно пьяном и вечно недопонимающем, что же такое вокруг происходит образе. Было приятно снова увидеть в одном кадре двух мэтров Моргана Фримена и Майкла Кейна, отработали они, конечно же, без сучка и задоринки, но и без особого огонька. Вот разве что персонажа Кейна было искренне жалко, во всяком случае, мне. Хотя потом режиссер-француз объяснил, почему его британский герой «редиска», а значит и получил по заслугам. Но, главное, ставка на актерскую игру не делалась изначально. Конечно, громкие имена на афише и громкие воссоединения привлекли дополнительное внимание, но общая идея и сюжет были настолько выигрышными, что их вытянули бы любые исполнители.

«Иллюзия обмана»
Выводы. Ясны и понятны. «Иллюзия обмана» - фильм выше всяческих похвал, веселый, интригующий, легкий и динамичный. Никаких задних мыслей, никаких глубинных идей, никакого подтекста, а лишь приключения, фокусы и обманы, притом обманывать будут много, часто и с удовольствием. Это и отличное зрелище, и весьма недурственное развлечение. Учитывая, что последние премьеры имеют дурную привычку разочаровывать, картина Луи Летерье выглядит приятным исключением. А потому нет ни одной причины, чтобы не посмотреть «Иллюзию обмана». Главное помните, чем внимательнее смотришь – тем меньше видишь на самом деле.

Вам будет интересно:

загрузка...
7.746
7.30
Название:
Now You See Me Кинокрад
Качество:
HD
Год:
Страна:
Режиссер:
Бюджет:
$75 000 000


Вас заинтересует Бигсинема

Прокомментировать Иллюзия обмана Kinokrad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы недавно смотрели

{last_serial}

Фильмы онлайн - каждый день.

Приветствуем всех любителей фильмов на нашем кинопортале kinomax.com.ua Киномакс (Кино Макс). Большое количество людей обожает смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы и так далее. Бывает возникает ситуация, когда невозможно посмотреть какой-то мультфильм или серию очередного сериала по телевизору, на кинотеатр или DVD-диск не хватает денежных средств. Что делать в таком случае?

Теперь выход есть, достаточно зайти на наш виртуальный онлайн-кинотеатр и легко посмотреть необходимое количество кинематографических лент. Наш кинотеатр выделяет из таких как baskino.com (Баскино), kinokrad.net (Кинокрад), BigCinema.tv (Бигсинема), ivi.ru (ИВИ) , kinogo.co (Киного), bobfilm.net (Бобфильм), filmix.net (фильмикс) которые также позволяют смотреть фильмы в хорошем качестве HD 720, - возможность смотреть олайн бесплатно на мобильных устройствах. Теперь из ранее посещаемые сайтов баскино, киного, бигсинема и бобфильм мы рады предложить просмотр на любом устройстве. Они предоставлены на бесплатной основе, в хорошем качестве, и любой желающий может получить к ним доступ без отправления платных сообщений на незнакомый номер или регистрации, вы можете смотреть их без рекламы в качестве HD 720p бесплатно.

Регистрация
ActionTeaser.ru - тизерная реклама