Kinomax.com.ua

Starперцы (2013) смотреть онлайн HD 720 HD 720

Сюжет фильма

Билли, Пэдди, Арчи и Сэм дружат больше полувека. И когда убежденный холостяк Билли наконец-то делает предложение своей юной подружке, великолепная четверка отправляется в Лас-Вегас, чтобы скинуть с себя груз прожитого и зажечь как в последний раз. Великовозрастные гуляки и не подозревают, как за десятилетия эволюционировал Город Грехов... Смотреть Starперцы (2013) онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно BigCinema



В фильме снимались:

Кевин Клайн
Мэри Стинберген
Джерри Феррара
Романи Малко
Роджер Барт
Джоанна Глисон
Майкл Или
6.901
6.60
0 0

Starперцы (2013) Смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно Kinogo

  • Просмотр онлайн
  • Запасной плеер
  • HTML 5
  • Трейлер

Последние рецензии

  • Все
    1
  • Положительные
    1
  • Отрицательные
    0
  • Процент положительных
    100%
  • Нейтральные
    0

severnake (рецензии)

20-09-2016, 11:59

Старикам тут место!

В далеком прошлом, а именно 58 лет назад не было в Нью-Йорке друзей лучше и вернее, чем Билли, Педди, Арчи и Сэм. Были они, что называется, не разлей вода, и все делали вместе: дрались с хулиганами, ухлестывали за девчонками, веселились, огорчались, ссорились и мирились. Но бароны стареют, бароны толстеют… От молодости не осталось ни малейшего следа, главные герои обросли детьми, внуками, проблемами, и для былой дружбы как-то совсем не осталось времени. Но вскоре нашелся первоклассный повод встретиться и отпраздновать, как в старое доброе время. Закоренелый холостяк Билли (Майкл Дуглас) не где-нибудь, а на похоронах понял, что жизнь проходит мимо, и сделал предложение своей девушке, которая была ровно в два раза моложе будущего жениха. Со свадьбой решили не тянуть (все-таки возраст «молодого» стремительно приближался к семидесяти), но без холостяцкой вечеринки Арчи (Морган Фриман) и Сэм (Кевин Клайн) проводы своего приятеля к алтарю просто не представляли. Так что приятное решили совместить с полезным: поехать в Вегас на пару дней раньше и «оторваться» на полную катушку. К компании присоединился даже угрюмый Педди (Роберт де Ниро), совсем недавно похоронивший свою жену. И кто бы мог подумать, что три дня, проведенные в мировой столице азарта, полностью поменяют жизнь великолепного квартета стариков.

«Последний мальчишник в Вегасе»
Ох, были бы в фильме «Последний мальчишник в Вегасе» (он же «SuperПерцы» - вот интересно, в России специально так коверкают названия, чтобы бесить фанатов?) другие актеры, и я много, очень много бы написал о сюжете, притом все это ну никак бы не походило на комплименты. Я бы сказал, что слишком уж все примитивно, что шутки сводились к всего двум вещам: сексу и старости, что второстепенные персонажи (за исключением Дианы в исполнении Мэри Стинберген, конечно) были просто жалки, и зачастую они попросту терялись где-то за кадром (как, к примеру, веселая компания трансексуалов, которую непонятно зачем ввели, а затем без объяснения причин попросту забросили). Я бы сказал, что персонаж Роберта де Ниро ведет себя просто неадекватно. Я бы сказал, что таких вот историй о сказочной принцессе, найденной в первом же отеле Лас-Вегаса, просто не бывает, а если и бывают, то получаются они ровно такими же скучными, какими получились в фильме. Я бы сказал, что финальную вечеринку безбожно затянули, а истины, к которым взывал «Последний мальчишник…» были уж слишком вечными и бесспорными. Но всего этого, я, пожалуй, говорить не буду, ведь все недостатки уравновешивались четырьмя козырными тузами: Кевином Клайном, Морганом Фриманом, Майклом Дугласом и Робертом де Ниро (порядок здесь совершенно не важен).

«Последний мальчишник в Вегасе»
И тузы эти составляли покер, 21 очко и какие только возможно наивысшие комбинации. Звездный квартет мановением руки превращал банальность в оригинальность, разгонял скуку, сглаживал тупые углы и добавлял перчинки в обязательный пафос. Глупость, сказанная Кевином Клайном переставала быть глупостью, а жемчужная улыбка Майкла Дугласа выглядела просто роскошно, как и должна выглядеть улыбка настоящего плейбоя. Танцующий старик на молодежной дискотеке? Такого не бывает! Если, конечно, это не Морган Фриман – уж он-то и здесь чувствует себя, как рыба в воде. И даже гримасы Роберта де Ниро стали необходимым и естественным звеном «Последнего мальчишника в Вегасе».

«Последний мальчишник в Вегасе»
И, кроме того, создатели не все возложили на плечи своих звезд. Да, иногда они откровенно перегибали палку (как в случае с конкурсом лучших бикини), да, иногда их шутки приедались (как в случае с псевдо-мафиози и несчастным наивным пареньком из обслуживания отеля – сыграл его Джерри Феррара), а Фифти Сент так и вообще был немного «не в тему». Но зато в «Последнем мальчишнике…» бдительно следили, чтобы романтика и сентиментальность не становились слишком уж приторными, и не заглушали своей сдобой вкус хорошей комедии. А потому едва ли не каждая трогательная сцена, в которой из зрителей настойчиво (и, честно скажу, умело) будут выдавливать слезу, заканчивается какой-нибудь забавностью или откровенной сальностью, не дающей витать в облаках, и возвращающей действующих лиц с розовых облаков на веселую землю Вегаса. Чтобы не быть голословным, вспомните хотя бы о сцене с бутылкой виски, которую Билли берег все эти годы. Казалось бы, клишейная схема, сколько таких было, и не сразу вспомнишь. Но по канону старые друзья пьют и наслаждаются, а «StarПерцы» быстро поняли, что и виски было так себе, и за эти годы лучше оно не стало, а даже наоборот. Так что будет весело.

«Последний мальчишник в Вегасе»
Ну и вечные темы. Каждый из героев получил что-то свое. Например, Педди Роберта де Ниро доказал, что со смертью любимой жизнь не заканчивается (если, конечно, вы не безумный подросток Ромео): при желании ее можно если не начать с чистого листа, то, по крайней мере, «снять с паузы». Кевин Клайн отвечал за супружескую верность. Его Сэм прожил сорок лет в счастливом браке, и жена, отпуская его на мальчишник, дала ему «вольную», ведь все что случается в Вегасе, там и остается. Но, конечно же, шансом своим он не воспользовался, не потому что не мог, а потому что не захотел. Ведь если любишь, то хочешь делись с любимой все радости и горести, а никак не супружеские измены, пускай даже заранее прощенные. Морган Фриман доказывал, что нельзя жить на таблетках, чтобы просто продлевать пресные и сухие недели. Его Арчи перенес инсульт и попал под слишком плотную опеку сына (Майкл Или), но потом понял, что жить надо не просто ради продления жизни, а только так, как хочется. И, наконец, Майкл Дуглас и его Билли. Он отвечал за настоящую любовь. Его персонаж доказывал, и что насильно мил не будешь, и что любовь можно встретить даже там и тогда, где и когда ее совсем не ждешь, что она поражает как молния и финский нож. А еще Майкл Дуглас стал доказательством того, что не нужно цепляться за молодость. Ведь в преклонном возрасте тоже есть свои плюсы. Ну и, конечно же, весь фильм «Последний мальчишник в Вегасе» стал потрясающим гимном неувядающей жизни. И неважно сколько лет было его героям, ведь они так заразительно хотели добиться счастья.

«Последний мальчишник в Вегасе»
Актеры. О главных героях уже сказано слишком много. И о мрачном, брюзгливом Роберте де Ниро, и об очаровательном Кевине Клайне, и о внушительном Моргане Фримане, и о Майкле Дугласе, казалось бы, таким же фальшивом, как его грим и искусственный загар, но на самом деле таком искреннем и настоящем. Мэри Стинберген до сих пор способна очаровать и вскружить голову, а поет так, что просто заслушаешься. А вот все остальные упоминания не достойны, уж не обессудьте. Но может это и правильно: актеры посерьезнее все равно бы затерялись на фоне титанов, так что продюсеры попросту не захотели тратить впустую «ценное актерское сырье». За сим переходим к выводам, а они таковы:

«Последний мальчишник в Вегасе»
Конечно, главным украшением «Последнего мальчишника в Вегасе» являются его актеры, а главным недостатком – российская локализация названия. Но в целом, фильм вполне подойдет, чтобы скрасить себе вечерок-другой. Он в меру веселый, в меру трогательный, в меру нравоучительный, не слишком оригинальный, но зато очень жизнеутверждающий. И, к слову, если владельцы казино Лас-Вегаса не заплатили создателям, то это просто несправедливо! Давненько столицу мирового азарта не показывали столь весело и притягательно.

Вам будет интересно:

загрузка...
6.901
6.60
Название:
Last Vegas Кинокрад
Качество:
HD
Озвучка:
многоголосый закадровый
Год:
Страна:
Режиссер:
Бюджет:
$28 000 000


Вас заинтересует Бигсинема

Прокомментировать Starперцы (2013) Kinokrad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы недавно смотрели

{last_serial}

Фильмы онлайн - каждый день.

Приветствуем всех любителей фильмов на нашем кинопортале kinomax.com.ua Киномакс (Кино Макс). Большое количество людей обожает смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы и так далее. Бывает возникает ситуация, когда невозможно посмотреть какой-то мультфильм или серию очередного сериала по телевизору, на кинотеатр или DVD-диск не хватает денежных средств. Что делать в таком случае?

Теперь выход есть, достаточно зайти на наш виртуальный онлайн-кинотеатр и легко посмотреть необходимое количество кинематографических лент. Наш кинотеатр выделяет из таких как baskino.com (Баскино), kinokrad.net (Кинокрад), BigCinema.tv (Бигсинема), ivi.ru (ИВИ) , kinogo.co (Киного), bobfilm.net (Бобфильм), filmix.net (фильмикс) которые также позволяют смотреть фильмы в хорошем качестве HD 720, - возможность смотреть олайн бесплатно на мобильных устройствах. Теперь из ранее посещаемые сайтов баскино, киного, бигсинема и бобфильм мы рады предложить просмотр на любом устройстве. Они предоставлены на бесплатной основе, в хорошем качестве, и любой желающий может получить к ним доступ без отправления платных сообщений на незнакомый номер или регистрации, вы можете смотреть их без рекламы в качестве HD 720p бесплатно.

Регистрация
ActionTeaser.ru - тизерная реклама