Kinomax.com.ua
» » Орудия смерти: Город костей (2013)

Орудия смерти: Город костей (2013) смотреть онлайн HD 720 HD 720

Сюжет фильма

Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа. Смотреть Орудия смерти: Город костей (2013) онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно BigCinema

В фильме снимались:

Лили Коллинз
Джейми Кэмпбелл Бауэр
Роберт Шиэн
Джемайма Уэст
Эйдан Тернер
Годфри Гао
6,1
6
983
+4 6

Орудия смерти: Город костей (2013) Смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно Kinogo

  • Орудия смерти: Город костей (2013) Смотреть онлайн на Кинокрад
  • Просмотр онлайн
  • HTML 5
  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Загрузка...

Последние рецензии

  • Все
    1
  • Положительные
    1
  • Отрицательные
    0
  • Процент положительных
    100%
  • Нейтральные
    0

severnake (рецензии)

20-09-2016, 11:57

«Сумеречные» охотники во всех смыслах.

Жила-была в Нью-Йорке девушка по имени Клэр Фрей (Лили Коллинз). Жила вместе с матерью-художницей Джослин (Лина Хиди) и горя не знала. И по сути дела ничем она не отличалась от своих сверстников, если, конечно, не считать стервозный характер – как-то уж совсем она не желала замечать чувств своего лучшего друга Саймона (Роберт Шиэн) и тот факт, что была она до боли похожа на дочку рокера Фила Коллинза (шутка). Но однажды в некоем загадочном клубе увидела Клэри как некий гламурный красавчик в капюшоне (Джейми Кэмпбелл Бауэр) убил человека, и при этом никто другой убийства и не заметил! А дальше началась вообще какая-то чертовщина. Кто-то похитил Джослин, на Клэри напал чудовищный монстр, а тот самый таинственный убийца встал на ее защиту. Соседка оказалось ведьмой, лучший друг матери (Эйден Тернер) – оборотнем. И, в конце концов, перед Клэри раскрылся таинственный мир сумеречных охотников – последних защитников Земли от разной потусторонней нечисти.

«Город костей»
Как бы рассказать о «Городе костей», чтобы никого не обидеть? Да, наверное, никак. Объективности нет места в кино, а перед нами «сумеречный» клон в наихудшей из всех возможных форм. Здесь будут те же бессмысленные истории, те же подростковые диалоги, те же метросексуалы и гламурные дивы на каждому углу, готические наряды, тональный крем, дичайшие руны-татуировки, из-за которых все герои очень похожи на готов-наркоманов. Томная красавица здесь тоже полюбит писаного красавца, пускай и будут у них осложнения в виде любовного квадрата весьма причудливой формы, да еще и выполненного в стиле «Звездных войн» (кто посмотрит, тот поймет). А финал и большинство сюжетных поворотов или в принципе не будут иметь смысла, или будут предсказуемы от первого, до последнего кадра.

«Город костей»
Но, Бог с ними, с «Сумерками». У «Города костей» есть и свои недостатки. Здесь намешано в кучу все легенды темного фэнтези, от демонов до банальных ведьм. Здесь добро и зло или различаются расами (вампиры – априори плохие, оборотни – априори хорошие, подход, годящийся исключительно для фэнтези классического), или не различаются вообще. Здесь ежеминутно и без видимой причины меняются «лагерями». Здесь слишком много героев и имен, и каждый из них практически ничего не значит. Любовные линии потрясают своей глупостью, а непомерно растянутое свидание Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр откровенно раздражает. Здесь посредственный экшн, посредственная компьютерная графика, которая в одной сцене посмела равняться на «Терминатора 2» (стыд и позор), и не сказать, что шибко качественные декорации и массовка. Сюжет и его исполнение удручают своей «сумеречностью», а видеоряд не достаточно хорош, чтобы компенсировать этот недостаток.

«Город костей»
По уже модной традиции для фильма массово мобилизовали актеров с Британских островов, но по этому поводу можно сказать лишь одно. Как бы они все не старались, подорвать репутацию английской актерской школы они все равно не смогут. Джонатан Риз Майерс в очередной раз сыграл злодея, не дружащего с собственной головой. Лина Хиди слишком быстро превратилась в спящую красавицу. Кевин Дюрант выдал очередную штампованную роль брутального «плохиша». Джаред Харрис вообще непонятно, что забыл в «Городе костей…». Что же касается Лили Коллинз, то она все равно хуже Кристен Стюарт. А вот Джейми Кэмпбелл Бауэр, который весь фильм проходил с видом «Экий я красавчик и герой, любите меня все подряд» с ролью Паттинсон-2, можно сказать, что и справился. Но это, чтоб вы понимали, не комплимент.

Выводы. Не смотрите эту гадость. Длиннейший «Город костей» надоедает так стремительно, что даже не успеваешь разобраться во всех его хитросплетениях, часть из которых, к тому же, остаются за кадром. Но вы можете проверить мои слова на практике. Только потом не жалуйтесь.

Вам будет интересно:

6,1
6
Название:
The Mortal Instruments: City of Bones Кинокрад
Качество:
HD
Год:
Режиссер:
Бюджет:
$60 000 000

Загрузка...
Прокомментировать Орудия смерти: Город костей (2013) Kinokrad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы недавно смотрели

{last_serial}
Регистрация