Kinomax.com.ua

Риддик (2013) смотреть онлайн HD 720 HD 720

Сюжет фильма

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести. Смотреть Риддик (2013) онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно BigCinema

В фильме снимались:

Мэтью Нэйбл
Боким Вудбайн
Рауль Трухильо
Конрад Пла
Дэнни Бланко
6.603
6.40
1 164
+2 2

Риддик (2013) Смотреть онлайн в hd 720 качестве бесплатно Kinogo

  • Риддик (2013) Смотреть онлайн на Кинокрад
  • Просмотр онлайн
  • HTML 5
  • Смотреть фильм
  • Трейлер
Загрузка...

Последние рецензии

  • Все
    1
  • Положительные
    1
  • Отрицательные
    0
  • Процент положительных
    100%
  • Нейтральные
    0

severnake (рецензии)

20-09-2016, 12:21

Темный рыцарь из далекой-далекой галактики.

Все начнется как обычно. Ричард Риддик (Вин Дизель), один из самых разыскиваемых преступников в галактике, очнется на некой забытой Богом планеты, где и природа, и местная фауна пытается его или убить, или съесть, или и то, и другое и совсем не обязательно в правильном порядке. Но, как известно, Риддик способен выжить где угодно, и этот жалкий, но смертельно опасный геоид не стал исключением. Он достаточно быстро приспособился к местным условиям и даже приручил местный аналог волка – страшноватую на вид, но очень умную зверюгу. Вот только в какой-то момент злой судьбе показалось, что крылатых и четвероногих хищников было мало. На планету прибыли охотники за головами, чтобы попытать свою удачу в самой увлекательной из всех охот – охоте на человека.

«Риддик 3D»
Собственно, не знаю как вы, а я ничего особенного от «Риддика 3D» не ждал. Особенно в плане сюжета. Ну где это видано, чтобы у героической фантастики в стиле нуар были хоть какие-то сценарные изыски? Да и зачем? Если можно пойти проторенной дорожкой и следовать четкой формуле: Риддик + охотники за головами + чудовища = кровища и прочие житейские радости, которые в обязательном порядке закончатся хэппи-эндом. Тут вам не до интриг или изящных переплетений сюжетных линий. Тут можно и напролом действовать. И, по большому счету, так все и произошло. Правда с некими весьма позитивными для фанатов и простых зрителей нюансами.

«Риддик 3D»
Прежде всего, обещанные связки с первыми двумя фильмами имеют место быть: Дизель и Дэвид Туи свое слово держат. Хронологически «Риддик 3D» начнется сразу после завершения «Хроник Риддика» и небольшой эпизод с некромонгерами в целом и небезызвестным Ваако (Карл Урбан) в частности, разъяснит, как и зачем главный герой оказался на вышеупомянутой планете. Не забудут и о «Черной дыре», из нее в новую картину переберется Босс Джонс (Мэтью Нэйбл), отец Уильяма Джонса (Коул Хаузер) из первого фильма, желающий выяснить, что же случилось с его чадом. Также, что не может не радовать, сохранится и атмосфера старого фильма, странного вида доспехи, необычные корабли и своеобразное оружие.

«Риддик 3D»
Экшн, пускай и не будет слишком насыщен – на 38 бюджетных миллионов особо не разгуляешься, но выглядеть все будет совсем недурственно. Глаз радовала и особая цветовая гамма, и тот факт, что создатели решили плюнуть на умеренный рейтинг, и компенсировать недостаток массовки избытком кровопролития. Жертв будет не так уж много, но в лучший мир отправляться они будут чрезвычайно живописно. В ход пойдут и огромные капканы, и ножи, и мечи, и страшные зубы и когти живущих в грязи безглазых чудовищ. Зачастую будет даже немного неаппетитно, но к этому быстро привыкаешь. Все по-взрослому, без малейших намеков на хоум-видео: тут тебе и лопающиеся от выстрелов и ударов чудовища, и отрубленные конечности. Да что там говорить, Дэвид Туи даже собаку не пожалел, хотя это уж, казалось бы, против всех правил. Так что с внешней стороной вопроса все в «Риддике» совсем неплохо. По крайней мере, соответствует она внутреннему содержанию.

«Риддик 3D»
Диалоги, как и положено, будут пафосными донельзя. Риддик, к примеру, не столько говорит, сколько вещает и предсказывает, притом не все его предсказания претворились в реальность. И все было бы совсем плохо, если бы не второстепенные персонажи. Им позволили и слегка поиронизировать, и немножко пошутить и на фоне всего-такого героического и нарочито брутального главного героя это выглядело более чем уместно. И, кстати, на этом приятные неожиданности не закончились. Ближе к финалу сценаристы преподнесут парочку настоящих сюрпризов, так что финал, вернее не сам финал, а «предфиналье» получится даже достаточно неожиданным. А что до морали, то ее тут как не было, так и не будет. Но и не беда, хоть никто в кадре не философствует понапрасну.

«Риддик 3D»
Актеры. Собственно, особого драматического мастерства никто и не обещал. И его и не было в помине. Вин Дизель в «Риддике» слабо отличался от Вина Дизеля в «Форсаже 6», да и в принципе от стандартного Вина Дизеля практически во всех его фильмах за исключением разве что «Спасти рядового Райана». Все остальные образовали замечательную коллекцию персонажей, которой бы гордились даже игрушки в стиле киберпанк-RPG. Тут был и жестокий капитан, и капитан с прошлым, и громила, и техник, и суеверный мальчик. Перечислять их имена было бы бессмысленно, но фон они все-таки задали неплохой. А вот Кэти Сакхофф была просто удручающа, и лично меня сильно разочаровала. С другой стороны, с задачей поднятия общего градуса сексуальности она скорее справилась, чем наоборот, но более дурацкого персонажа, чем ее Даль, нужно искать долго, да еще и нет гарантии, что сумеешь найти.

«Риддик 3D»
Выводы. «Риддику 3D» будут очень рады фанаты – Риддик вернулся, и не просто на экраны, а к старому, доброму стилю «Черной дыры». Все остальные, скорее всего, отнесутся к премьере более сдержанно. Это, конечно, весьма неплохая, взрослая и своеобразная фантастика, с качественным экшном и колоритными героями, но сюжет мог бы быть посложнее, баталии побольше, а монстры поразнообразнее. Но, в принципе, и так сойдет, особенно для одноразового просмотра. А большего требовать и нельзя.

Вам будет интересно:

6.603
6.40
Название:
Riddick Кинокрад
Качество:
HD
Год:
Страна:
Режиссер:
Бюджет:
$38 000 000

Загрузка...
Прокомментировать Риддик (2013) Kinokrad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вы недавно смотрели

{last_serial}
Регистрация